Вышиванка женская “Волошки” поплин молоко

1,020.00 грн. 714.00 грн.

Очистить
Категории:, Артикул: 058b8d67-ad41-11e4-87ad-78e7d1dd8484_29635508-ea82-11e4-9155-78e7d1dd8484

Описание

Вышиванка женская “Волошки” поплин

Детали

Размер

, , , , , , , , , ,

Длина рукава

Материал

Техника вышивки