Вышиванка женская “Пташка” лен белый

2,520.00 грн.

Очистить
Категории:, Артикул: 3cff909a-2e7e-11e8-982d-78e7d1dd8484_5bf53b8c-10fc-11e6-aad1-78e7d1dd8484

Описание

Вышиванка женская “Пташка”, материал – 100% лен, рукав 3/4

Детали

Размер

, , , , ,

Ст.01. Количество стежков Полочка 1
Ст.03. Количество стежков Рукав
Ст.07. Количество стежков Обтачка