Вышиванка женская “Півники” лен бордо

2,120.00 грн.

Очистить
Категории:, Артикул: 93a63780-f514-11e6-b5c9-78e7d1dd8484_e6592a0e-94ed-11e5-8cfd-78e7d1dd8484

Описание

Вышиванка женская “Півники” лен

Детали

Размер

, , , ,

Длина рукава

Материал

Техника вышивки