Вышиванка женская “Півники” лен бежевый

2,120.00 грн.

Очистить
Категории:, Артикул: 93a63780-f514-11e6-b5c9-78e7d1dd8484_514f0a89-a3fc-11e5-8cfd-78e7d1dd8484

Описание

Вышиванка женская “Півники” лен

Детали

Размер

, , , , ,

Длина рукава

Материал

Техника вышивки