Вышиванка женская “Лiтнє поле” лен молоко

1,840.00 грн. 1,288.00 грн.

Очистить
Категории:, Артикул: 08b9b698-6302-11e7-b589-78e7d1dd8484_a5326a64-4684-11e5-9155-78e7d1dd8484

Описание

Вышиванка женская “Лiтнє поле”, лен

Детали

Размер

, , , , , , ,

Длина рукава

Материал

Техника вышивки