Детали

Размер

, , ,

В8. Кол-во стежков на 1 изделие
415
Длина рукава

Материал

Ст.01. Количество стежков Полочка 1
Ст.03. Количество стежков Рукав
Ст.04. Количество стежков Уставка
Ст.05. Количество стежков Манжета
Ст.07. Количество стежков Обтачка
Техника вышивки