Вышиванка женская “Фантазія” лен бирюза

1,200.00 грн.

Очистить
Категории:, Артикул: 442e59aa-ebe0-11e6-b5c9-78e7d1dd8484_62bf5316-f12f-11de-ba6a-001bfc7c00b1

Описание

Вышиванка женская “Фантазія”, лен

Детали

Размер

Длина рукава

Материал

Техника вышивки