Вышиванка мужская “Волопас” лен бежевый

1,100.00 грн.

Очистить
Категории:, Артикул: 058b8d59-ad41-11e4-87ad-78e7d1dd8484_9846f4a5-addb-11e4-87ad-78e7d1dd8484

Описание

Вышиванка мужская “Волопас” лен

Детали

Размер

, , , , , , ,

Длина рукава

Материал

Техника вышивки