Вышиванка мужская “Американець” белый

1,280.00 грн.

Очистить
Категории:, Артикул: ce573c36-a3c5-11e5-8cfd-78e7d1dd8484_4e7bd4e3-4589-11e5-9155-78e7d1dd8484

Описание

Вышиванка мужская “Американець”

Детали

Размер

, , , , , , , , ,

Длина рукава

Материал

Техника вышивки