Салфетка “Колокольчики” 45х45 лен синий

60.00 грн.

Очистить
Категории:, Артикул: 089fbf79-e46e-11e6-a700-78e7d1dd8484_41263173-be6e-11e7-890d-78e7d1dd8484

Описание

Салфетка кухонная. Размер 45х45. Лен 100%.

Детали

Размер