Платье “Борщівські барви” лен Д-88-1 молоко

2,620.00 грн.

Очистить
Категории:, Артикул: 5e8a0c81-1e87-11e6-aad1-78e7d1dd8484_a6125e53-a88f-11e4-98e9-78e7d1dd8484

Описание

Платье “Борщівські барви ” , прямого силуэта, с пышным рукавом

Детали

Размер

, ,

Длина изделия

Длина рукава

Материал

Техника вышивки