Наволочка “Курочки Дуэт” с рюшами 330 беж

204.00 грн. 142.80 грн.

Очистить
Категории:, Артикул: fc11b305-e4a6-11e6-a700-78e7d1dd8484_e99d7a0a-1b52-11e6-aad1-78e7d1dd8484

Описание

Наволочка “Курочки Дуэт” с рюшами. Размер – 31х46 см. Материал – лен 100%_

Детали

Размер