Наволочка “Курочки Дуэт” с рюшами 0 белый

204.00 грн.

Очистить
Категории:, Артикул: fc11b305-e4a6-11e6-a700-78e7d1dd8484_e6f4a8d0-f817-11e6-b5c9-78e7d1dd8484

Описание

Наволочка “Курочки Дуэт” с рюшами. Размер – 31х46 см. Материал – лен 100%_

Детали

Размер