Набор салфеток “Журавли” 6 штук бежевый

200.00 грн.

Очистить
Категории:, Артикул: 94abe834-8655-11e6-8c0d-78e7d1dd8484_4e280535-ff76-11de-986e-001bfc9a019e

Описание

Набор салфеток “Журавли”, лен. 6 штук, размер 50х50

Детали

Размер