Комплект столовый Огород Огород

765.00 грн. 535.50 грн.

Очистить
Категории:, Артикул: 3469fb0e-f782-11e6-b5c9-78e7d1dd8484_3469fb11-f782-11e6-b5c9-78e7d1dd8484

Описание

Комплект столовый. Скатерть 150*220, 6 салфеток 45*45. Лен 100%.

Детали

Размер